Milkshake de creme com café, coberto com cookies e chantilly
Chocolate Chip Cookie
Milkshake de creme com café, coberto com cookies e chantilly

receita
R$ 10.95

sugerido
R$ 36.50

até
2 pessoas

de preparo
25 minutos

da receita
1 un
PREPARO
1. Despeje a calda de chocolate em uma tigela e passe o topo do copo nela. Esfarele 1 biscoito em uma tigela. Mergulhe o copo nas migalhas do biscoito.
2. Adicione o sorvete, 1 biscoito e o café no liquidificador. Misture até ficar homogêneo. Despeje no copo preparado. Enfeite com chantilly e 1 biscoito de chocolate esfarelado.
3. Corte um pequeno triângulo com os dois últimos biscoitos. Coloque na borda de cada copo para enfeitar e servir
INGREDIENTES
| QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
|---|---|---|
| 4 un | Cookies ARYZTA | 3,64 |
| 500 g | Sorvete de Creme | 4,95 |
| 300 ml | Café | 0,38 |
| 60 ml | Calda de Chocolate | 1,12 |
| 200 ml | Chantilly | 0,86 |
| 20 g | Água | 1,30 |
| VALOR TOTAL | 10,95 |

Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação

Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa


