Sanduíche de croissant com peito de peru, Bacon, folhas, tomate e abacate.
 
		BLT Croissant
Sanduíche de croissant com peito de peru, Bacon, folhas, tomate e abacate.

receita
R$ 31.70

sugerido
R$ 105.67

até
4 pessoas

de preparo
25 minutos

da receita
4 un.
PREPARO
1. Primeiro frite as fatias de bacon, e coloque em um prato com papel toalha para secar o excesso de gordura.
2. Fatie o tomate, e o abacate, monte os sanduíches com o alface, tomate, peito de peru, abacate e bacon.
INGREDIENTES
| QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ | 
|---|---|---|
| 4 un | Croissant ARYZTA | 7,36 | 
| 200 g | Peito de Peru | 11,00 | 
| 120 g | Bacon | 8,60 | 
| 4 folhas | Alface | 0,40 | 
| 400 g | Abacate | 3,00 | 
| 5 g | Sal | 0,05 | 
| 5 g | Pimenta do reino | 0,10 | 
| VALOR TOTAL | 31,70 | 

Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação

Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa


 
				