Sanduíche de croissant com peito de peru, Bacon, folhas, tomate e abacate.
BLT Croissant
Sanduíche de croissant com peito de peru, Bacon, folhas, tomate e abacate.
receita
R$ 31.70
sugerido
R$ 105.67
até
4 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
4 un.
PREPARO
1. Primeiro frite as fatias de bacon, e coloque em um prato com papel toalha para secar o excesso de gordura.
2. Fatie o tomate, e o abacate, monte os sanduíches com o alface, tomate, peito de peru, abacate e bacon.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
4 un | Croissant ARYZTA | 7,36 |
200 g | Peito de Peru | 11,00 |
120 g | Bacon | 8,60 |
4 folhas | Alface | 0,40 |
400 g | Abacate | 3,00 |
5 g | Sal | 0,05 |
5 g | Pimenta do reino | 0,10 |
VALOR TOTAL | 31,70 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa