Brownie na taça sobre molho de caramelo salgado finalizado com sorvete de creme e calda de chocolate

Brownie Verrini
Brownie na taça sobre molho de caramelo salgado finalizado com sorvete de creme e calda de chocolate

receita
R$ 16.96

sugerido
R$ 53.53

até
4 pessoas

de preparo
25 minutos

da receita
4 un
PREPARO
1. Pique os brownies em pedaços irregulares e reserve.
2. Derreta o chocolate em banho-maria (ou microondas) e misture com o creme de leite.
3. Em um copo coloque os pedaços de brownie, as frutas e o chantilly, finalize com o ganache de chocolate.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
4 un | Brownie ARYZTA | 7,04 |
100 g | Chocolate Meio Amargo | 2,00 |
100 g | Creme de Leite | 1,12 |
10 g | Chantilly em Spray | 1,00 |
100 g | Frutas Vermelhas | 5,80 |
VALOR TOTAL | 16,96 |

Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação

Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa
