Petit gateau servido sob folha de waffer com frutas e sorvete
Petit Gateau Ampulheta
Petit gateau servido sob folha de waffer com frutas e sorvete
receita
R$ 18.94
sugerido
R$ 63.13
até
3 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
3 un
PREPARO
1. Separe 3 taças altas ou copos e 3 bolachas do tamanho das bocas das mesmas (se preciso, corte as laterais, como fiz com a folha de waffer).
2. No centro de cada bolacha cortada, faça um pequeno círculo, do tamanho de uma moeda de 1 real (você pode utilizar uma faca ou um cortador de cookies para isso).
3. Dentro de cada taça coloque 1 bola de sorvete e decore com pedaços de bolacha, frutas vermelhas e hortelã.
4. Coloque o petit gateau sobre a bolacha em seguida em cima da taça.
5. Na hora de servir, fure o bolinho com a base de uma colher ou com um palito, de modo que escorra sob o sorvete.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
3 un | Petit Gateau ARYZTA | 5,73 |
1 un | Folha Biscoito Waffer | 3,41 |
300 g | Sorvete de Creme | 4,50 |
150 g | Morangos | 5,20 |
3 un | Folha de Hortelã | 0,10 |
VALOR TOTAL | 18,94 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa