Mini pães de queijo recheados com pernil desfiado e queijo canastra

Mini Pão de Queijo com Pernil e Queijo Canastra
Mini pães de queijo recheados com pernil desfiado e queijo canastra

receita
R$ 10.78

sugerido
R$ 35.93

até
2 pessoas

de preparo
25 minutos

da receita
225 g
PREPARO
1. Asse os pães de queijo, e em seguida corte-os ao meio.
2. Recheie com pernil e o queijo canastra ralado.
3. Espete um palito para segurar o recheio e leve os pães de volta ao forno por mais 5min, para derreter o queijo.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
12 un | Pão de Queijo ARYZTA | 1,20 |
120g | Queijo Canastra | 5,40 |
200g | Pernil Desfiado | 4,18 |
VALOR TOTAL | 10,78 |

Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação

Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa
