Mini pães de queijo recheados com pernil desfiado e queijo canastra
![Mini Pão de Queijo com Pernil e Queijo Canastra](/wp-content/uploads/2021/05/cheese-bread-with-cream-cheese-prosciutto-wood-background_70216-1845.jpg)
Mini Pão de Queijo com Pernil e Queijo Canastra
Mini pães de queijo recheados com pernil desfiado e queijo canastra
![Custo da Receita](/wp-content/themes/flatsome-child/img/custo_receita.png)
receita
R$ 10.78
![Preço Sugerido](/wp-content/themes/flatsome-child/img/preco_sugerido.png)
sugerido
R$ 35.93
![Serve Até](/wp-content/themes/flatsome-child/img/serve.png)
até
2 pessoas
![Tempo de Preparo](/wp-content/themes/flatsome-child/img/tempo_preparo.png)
de preparo
25 minutos
![Rendimento da Receita](/wp-content/themes/flatsome-child/img/rendimento_total.png)
da receita
225 g
PREPARO
1. Asse os pães de queijo, e em seguida corte-os ao meio.
2. Recheie com pernil e o queijo canastra ralado.
3. Espete um palito para segurar o recheio e leve os pães de volta ao forno por mais 5min, para derreter o queijo.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
12 un | Pão de Queijo ARYZTA | 1,20 |
120g | Queijo Canastra | 5,40 |
200g | Pernil Desfiado | 4,18 |
VALOR TOTAL | 10,78 |
![Produto pronto para uso](/wp-content/themes/flatsome-child/img/pronto-pra-uso.png)
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
![Produto já porcionado](/wp-content/themes/flatsome-child/img/produto-ja-porcionado.png)
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
![Alto valor agregado](/wp-content/themes/flatsome-child/img/alto-valor-agregado.png)
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
![Co-brands](/wp-content/themes/flatsome-child/img/co-brands.png)
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa
![BIMBO QSR](https://www.aryzta.com.br/wp-content/uploads/2022/11/bimbo-logo.png)