Pão de chocolate servido em fatias acompanhado por brigadeiro de café.
 
		Pão de Chocolate com Brigadeiro de Café
Pão de chocolate servido em fatias acompanhado por brigadeiro de café.

receita
R$ 12.81

sugerido
R$ 42.70

até
3 pessoas

de preparo
25 minutos

da receita
225 g
PREPARO
1. Pique o chocolate em pedaços pequenos e reserve.
2. Em uma panela derreta a manteiga e adicione o café, mexendo bem para que dissolva. Logo depois adicione o leite condensado e em seguida o chocolate, mexendo sempre.
3. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, mexa por mais 1 minuto e desligue o fogo. quando começar a desgrudar do fundo da panela, mexa por mais 1 minuto e desligue o fogo.
4. Corte o pão em fatias e sirva com o brigadeiro.
INGREDIENTES
| QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ | 
|---|---|---|
| 1 un | Pão de Chocolate ARYZTA | 3,50 | 
| 400 g | Leite Condensado | 4,00 | 
| 200 g | Creme de Leite | 2,20 | 
| 100 g | Chocolate ao Leite | 2,00 | 
| 10 g | Café Solúvel | 0,80 | 
| 10 g | Manteiga | 0,31 | 
| VALOR TOTAL | 12,81 | 

Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação

Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa


 
				