Pão de chocolate servido em fatias acompanhado por brigadeiro de café.
Pão de Chocolate com Brigadeiro de Café
Pão de chocolate servido em fatias acompanhado por brigadeiro de café.
receita
R$ 12.81
sugerido
R$ 42.70
até
3 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
225 g
PREPARO
1. Pique o chocolate em pedaços pequenos e reserve.
2. Em uma panela derreta a manteiga e adicione o café, mexendo bem para que dissolva. Logo depois adicione o leite condensado e em seguida o chocolate, mexendo sempre.
3. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, mexa por mais 1 minuto e desligue o fogo. quando começar a desgrudar do fundo da panela, mexa por mais 1 minuto e desligue o fogo.
4. Corte o pão em fatias e sirva com o brigadeiro.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
1 un | Pão de Chocolate ARYZTA | 3,50 |
400 g | Leite Condensado | 4,00 |
200 g | Creme de Leite | 2,20 |
100 g | Chocolate ao Leite | 2,00 |
10 g | Café Solúvel | 0,80 |
10 g | Manteiga | 0,31 |
VALOR TOTAL | 12,81 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa