Torrada de croissant com nutella, iogurte e frutas frescas
Croissant Toast
Torrada de croissant com nutella, iogurte e frutas frescas
receita
R$ 12.41
sugerido
R$ 41.37
até
2 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
2 un.
PREPARO
1. Em uma tigela pequena misture o ovo, o leite, a canela, a noz-moscada e o sal.
2. Corte o croissant ao meio e coloque em uma assadeira pequena e rasa grande o suficiente para que caibam as duas metades. Despeje a mistura de ovos sobre o croissant; mergulhe 10 minutos. Vire as metades e deixe de molho por mais 10 minutos.
3. Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione a manteiga. Assim que a manteiga derreter, adicione o croissant e frite em fogo médio por 5-7 minutos de cada lado.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
1 un | Croissant ARYZTA | 1,84 |
1 un | Ovo | 0,50 |
120 ml | Leite | 0,28 |
30 g | Creme de avelã | 1,49 |
60 g | Iogurte Grego | 0,69 |
20 g | Avelãs | 1,16 |
80 g | Framboesa | 6,15 |
2 g | Canela | 0,12 |
2 g | Noz Moscada | 0,18 |
VALOR TOTAL | 12,41 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa