Roast Beef Croissant
Receitas

Roast Beef Croissant

Sanduíche de croissant com rosbife e creme de ricota

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 15.20
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 50.67
Serve Até
Serve
até
4 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
4 un.

PREPARO

1. Em uma tigela pequena misture o ovo, o leite, a canela, a noz-moscada e o sal.

2. Corte o croissant ao meio e coloque em uma assadeira pequena e rasa grande o suficiente para que caibam as duas metades. Despeje a mistura de ovos sobre o croissant; mergulhe 10 minutos. Vire as metades e deixe de molho por mais 10 minutos.

3. Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione a manteiga. Assim que a manteiga derreter, adicione o croissant e frite em
fogo médio por 5-7 minutos de cada lado.

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
4 unCroissant ARYZTA7,36
80 gRosbife4,80
4 folhasAlface0,30
1 unTomate0,50
100 gCreme de Ricota2,24
VALOR TOTAL15,20
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    BIMBO QSR