Sanduíche de croissant com rosbife e creme de ricota
Roast Beef Croissant
Sanduíche de croissant com rosbife e creme de ricota
receita
R$ 15.20
sugerido
R$ 50.67
até
4 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
4 un.
PREPARO
1. Em uma tigela pequena misture o ovo, o leite, a canela, a noz-moscada e o sal.
2. Corte o croissant ao meio e coloque em uma assadeira pequena e rasa grande o suficiente para que caibam as duas metades. Despeje a mistura de ovos sobre o croissant; mergulhe 10 minutos. Vire as metades e deixe de molho por mais 10 minutos.
3. Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione a manteiga. Assim que a manteiga derreter, adicione o croissant e frite em
fogo médio por 5-7 minutos de cada lado.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
4 un | Croissant ARYZTA | 7,36 |
80 g | Rosbife | 4,80 |
4 folhas | Alface | 0,30 |
1 un | Tomate | 0,50 |
100 g | Creme de Ricota | 2,24 |
VALOR TOTAL | 15,20 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa