Petit gateau de pote decorado com 3 brigadeiros
Petit Gateau Triplo Brigadeiro
Petit gateau de pote decorado com 3 brigadeiros
receita
R$ 20.79
sugerido
R$ 69.30
até
3 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
1 un
PREPARO
1. Para os brigadeiros, derreta 10gr de manteiga em uma panela, e adicione ½ lata de leite condensado, e mexa bem para derreter o chocolate, quando começar a desgrudar do fundo da panela mexa por mais 1 minuto, espere esfriar, adicione ¼ do creme de leite e mexa bem, coloque num saco de confeitar. Repita o processo com os outros chocolates.
2. Coloque o primeiro petit gateau num copo ou pote de vidro de sua preferência, complete com o brigadeiro branco, até cobrir, em seguida o próximo petit gateau, repita o processo até completar com os 3 petit gateaus, finalize com o brigadeiro de sua escolha e espalhe o kinder bueno picado.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
1 un | Petit Gateau Chocolate ARYZTA | 5,73 |
600 g | Leite Condensado | 6,00 |
150 g | Creme de Leite | 1,96 |
50 g | Chocolate Meio Amargo | 1,00 |
50 g | Chocolate Ruby | 5,10 |
50 g | Chocolate Branco | 1,00 |
VALOR TOTAL | 20,79 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa