Sanduíche natural

Sanduíche Natural de Pão de Queijo
Sanduíche natural

receita
R$ 1.24

sugerido
R$ 4.13

até
1 pessoas

de preparo
25 minutos

da receita
1 un
PREPARO
1. Com uma escovinha limpa, lave muito bem a cenoura e a beterraba sob água corrente. Descasque a cenoura e a beterraba, usando uma faquinha. Na parte grossa do ralador, rale as duas e reserve em tigelas separadas.
2. Com uma faca, descasque e pique a cebola em pedaços pequenos. Reserve. Numa tigela pequena, junte o queijo cottage e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
3. Corte o pão de queijo ao meio e coloque em uma frigideira aquecida para selar. Com o auxílio de uma colher, distribua o queijo cottage sobre uma das fatias de pão de queijo. Em seguida, cubra o queijo com a cenoura, a beterraba e a cebola.
4. Cubra o recheio com a outra fatia de pão, formando um sanduíche. Sirva a seguir.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
1 un | Pão de Queijo Lanche ARYZTA | 0,79 |
20 g | Cenoura | 0,08 |
15 g | Beterraba | 0,05 |
5g | Cebola | 0,03 |
15g | Queijo Cottage | 0,14 |
2 g | Sal | 0,05 |
2g | Geleia de Amora | 0,10 |
VALOR TOTAL | Pimenta | 4,13 |

Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação

Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa
