Bolo de Banana com Chantilly de Canela
Bolo de Banana
receita
R$ 20.29
sugerido
R$ 67.63
até
8 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
1 un
PREPARO
1. Aqueça o creme de leite com a canela até levantar fervura, desligue o fogo e aguarde esfriar, em seguida leve a geladeira
até ficar bem gelado.
2. Depois leve a batedeira junto com o açúcar e bata até o ponto de chantilly.
3. Espalhe por cima do bolo e sirva.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
1 un | Bolo de Banana ARYZTA | 12.09 |
200 ml | Creme de Leite Fresco | 7,00 |
5 g | Canela em Pau | 1,00 |
80 g | Açucar Refinado | 0,20 |
VALOR TOTAL | 20,29 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa