Petit Gateau servido na taça com geleia de morango e creme de avelã

Petit Gateau na Taça com Geleia de Morango e Nutella
Petit Gateau servido na taça com geleia de morango e creme de avelã

receita
R$ 10.18

sugerido
R$ 33.93

até
2 pessoas

de preparo
25 minutos

da receita
1 un
PREPARO
1. Espalhe a nutella ao redor de uma taça martini, espalhe as avelãs em um prato, e gire a taça sobre elas para que se prendam na taça.
2. Coloque o petit gateau na taça, e em seguida a geleia, cubra com chantilly, e decore com os kit kats e o morango.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
1 un | Petit Gateau Chocolate ARYZTA | 1,91 |
40 g | Geleia de Morango | 2,12 |
40 g | Creme de avelã | 1,80 |
30 g | Avelã Picada | 2,00 |
1 un | Morango | 0,36 |
2 un | Kit Kat | 1,00 |
10 g | Chantilly em Spray | 1,00 |
VALOR TOTAL | 10,18 |

Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação

Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa
