Petit Gateau servido na taça com geleia de morango e creme de avelã
Petit Gateau na Taça com Geleia de Morango e Nutella
Petit Gateau servido na taça com geleia de morango e creme de avelã
receita
R$ 10.18
sugerido
R$ 33.93
até
2 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
1 un
PREPARO
1. Espalhe a nutella ao redor de uma taça martini, espalhe as avelãs em um prato, e gire a taça sobre elas para que se prendam na taça.
2. Coloque o petit gateau na taça, e em seguida a geleia, cubra com chantilly, e decore com os kit kats e o morango.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
1 un | Petit Gateau Chocolate ARYZTA | 1,91 |
40 g | Geleia de Morango | 2,12 |
40 g | Creme de avelã | 1,80 |
30 g | Avelã Picada | 2,00 |
1 un | Morango | 0,36 |
2 un | Kit Kat | 1,00 |
10 g | Chantilly em Spray | 1,00 |
VALOR TOTAL | 10,18 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa