Croissants recheados com chantilly de cream cheese

Shortcake Croissant
Croissants recheados com chantilly de cream cheese

receita
R$ 21.70

sugerido
R$ 72.33

até
4 pessoas

de preparo
25 minutos

da receita
4 un.
PREPARO
1. Em uma batedeira bata o creme de leite, o açúcar e o cream cheese, até o ponto de pico.
2. Adicione a baunilha, e bata mais alguns segundos para misturar.
3. Pique os morangos, coloque o chantilly em um saco de confeitar e recheie os croissants.
4. Decore com os morangos
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
4 un | Croissant ARYZTA | 7,36 |
240 ml | Creme de Leite fresco | 7,0 |
90 g | Açúcar | 0,23 |
5 ml | Essência de baunilha | 0,90 |
80 g | Cream Cheese | 1,85 |
8 un | Morango | 4,36 |
VALOR TOTAL | 21,70 |

Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação

Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa
