Shortcake Croissant
Receitas

Shortcake Croissant

Croissants recheados com chantilly de cream cheese

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 21.70
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 72.33
Serve Até
Serve
até
4 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
4 un.

PREPARO

1. Em uma batedeira bata o creme de leite, o açúcar e o cream cheese, até o ponto de pico.

2. Adicione a baunilha, e bata mais alguns segundos para misturar.

3. Pique os morangos, coloque o chantilly em um saco de confeitar e recheie os croissants.

4. Decore com os morangos

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
4 unCroissant ARYZTA7,36
240 mlCreme de Leite fresco7,0
90 g Açúcar0,23
5 mlEssência de baunilha0,90
80 gCream Cheese1,85
8 unMorango4,36
VALOR TOTAL21,70
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    BIMBO QSR