Mini hambúrgueres com creme de cheddar e pepperoni
Mini Pepperoni Burguer
Mini hambúrgueres com creme de cheddar e pepperoni
receita
R$ 33.08
sugerido
R$ 110.27
até
5 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
10 un
PREPARO
1. Para os hambúrgueres: separe a carne em 10 bolas de 40gr, abra e leve o disco de carne a chapa (ou frigideira) tempere com sal rosa e pimenta, depois de 4 minutos, vire, tempere o outro lado.
2.Para o creme de pepperoni e cheddar: Coloque o salame italiano e o pepperoni no processador, coloque o cheddar picado em uma panela e um pouco de leite para não grudar no fundo da panela em fogo baixo. Mexa o queijo até derreter e acrescente a mistura de salame e peperoni moído
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
10 un | Pão Mini Brioche ARYZTA | 2,55 |
400 g | Carne Moída | 10,40 |
100 g | Pepperoni | 7,00 |
50 g | Salame Italiano | 3,50 |
200 g | Cheddar | 9,24 |
70 ml | Leite | 0,19 |
10 g | Sal Rosa | 0,10 |
10 g | Pimenta | 0,10 |
VALOR TOTAL | 33,08 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa