Mini hambúrguer com molho chimichurri
Mini Burguer Chimichurri
Mini hambúrguer com molho chimichurri
receita
R$ 30.05
sugerido
R$ 100.17
até
5 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
10 un
PREPARO
1. Para os hambúrgueres: separe a carne em 10 bolas de 40gr e leve o disco de carne a chapa (ou frigideira) tempere com sal rosa e pimenta, depois de 4 minutos, vire, tempere o outro lado, e adicione as fatias de queijo, espere derreter e retire do fogo.
2.Para o chimichurri: Prepare a salmoura numa panela pequena, coloque a água e o sal grosso. Leve ao fogo alto e deixe cozinhar até ferver. Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Enquanto isso, prepare os outros ingredientes. Lave, seque e pique fino as folhas de salsinha. Lave, descarte as sementes e pique as pimentas dedo-de-moça em cubinhos. Descasque e pique fino os dentes de alho. Na tigela com a salmoura, acrescente a salsinha, as pimentas e os dentes de alho picados. Junte o orégano, o vinagre e o azeite. Misture bem e deixe descansar por, pelo menos, 1 hora antes de usar – quanto mais tempo descansando mais gostoso o molho fica.
3.Para os hambúrgueres: separe a carne em 2 bolas de 250gr, abra com um aro, e leve o disco de carne a chapa (ou frigideira) tempere queijo, espere derreter e retire do fogo.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
10 un | Pão Mini Brioche ARYZTA | 2,55 |
400 g | Carne Moída | 10,40 |
4 un | Mini Cebola | 0,30 |
200 g | Queijo Prato | 8,20 |
30 g | Salsinha Fresca | 1,00 |
15 g | Orégano | 5,00 |
2 un | Pimenta dedo de moça | 0,30 |
2 un | Dente de Alho | 0,15 |
40 ml | Vinagre de Vinho Tinto | 0,35 |
70 ml | Azeite | 1,70 |
70 ml | Água | 0,05 |
5 g | Sal Grosso | 0,05 |
VALOR TOTAL | 27,32 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa