Fatias de pão de azeitona acompanhadas de tapenade de azeitonas pretas.
Tapenade De Azeitonas Pretas
Fatias de pão de azeitona acompanhadas de tapenade de azeitonas pretas.
receita
R$ 22.13
sugerido
R$ 73.77
até
5 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
225 g
PREPARO
1. Coloque as azeitonas e as alcaparras numa peneira e lave sob água corrente. Deixe escorrer bem.
2. Numa tábua, pique fino as azeitonas, as alcaparras, as nozes e o dente de alho, até formar uma pasta rústica.
3. Transfira a pasta para uma tigela e junte o azeite, o suco de limão e o molho de soja. Com as mãos, rasgue as folhas de manjericão, misture e sirva a seguir com o pão de azeitonas.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
1 un | Pão de Azeitonas ARYZTA | 5,30 |
200 g | Azeitonas pretas sem caroço | 12,00 |
10 g | Alcaparras | 1,12 |
36 g | Nozes | 1,95 |
1 un | Dentes de Alho | 0,37 |
40 ml | Azeite | 0,78 |
1 un | Limão | 0,47 |
10 ml | Shoyu | 0,14 |
VALOR TOTAL | 22,13 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa