Fatias de pão italiano assadas com queijo brie, nozes e mel.
Bruschetta de Brie com Nozes e Mel
Fatias de pão italiano assadas com queijo brie, nozes e mel.
receita
R$ 25.05
sugerido
R$ 83.50
até
8 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
225 g
PREPARO
1. Corte as baguetes com a faca um pouco inclinada para um dos lados para se ter uma melhor apresentação. Unte uma frigideira com azeite e aqueça. Disponha as fatias de pães na frigideira e deixe tostar levemente dos dois lados. Reserve.
2. Corte o queijo brie em fatias de aproximadamente 1cm e disponha sobre as fatias de pão. Coloque um pedaço de nozes e alecrim sobre o queijo brie.
3. Leve ao forno preaquecido a 180º por 4min. Finalize com mel e pimenta do reino moída na hora (a gosto).
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
1 un | Pão Italiano Filão ARYZTA | 3,63 |
300 g | Queijo Brie | 12,00 |
80 g | Nozes | 1,30 |
1/2 maço | Alecrim | 0,60 |
300 g | Mel | 7,12 |
10 ml | Azeite | 0,30 |
2 g | Pimenta do Reino | 0,10 |
VALOR TOTAL | 25,05 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa