Pudim de pão cremoso feito de brioche com calda de chocolate.
Pudim de Brioche com Chocolate
Pudim de pão cremoso feito de brioche com calda de chocolate.
receita
R$ 18.76
sugerido
R$ 62.53
até
2 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
1 un
PREPARO
1. Preaqueça o forno a 120 ºC (temperatura baixa).
2. Numa tigela, misture bem os ovos, as gemas, o açúcar, o creme de leite, o leite e a baunilha.
3. Num refratário médio, untado com manteiga, forre o fundo com uma camada de fatias de brioche e polvilhe com a metade do chocolate picado. Repita o procedimento, formando duas ou três camadas, dependendo do tamanho do seu refratário – ele deve comportar um pão inteiro. Finalize polvilhando o restante do chocolate.
4. Regue o refratário com a mistura de creme. Deixe o pudim descansar por 10 minutos, antes de levar ao forno, para o pão absorver bem o líquido.
5. Leve para assar por 1 hora. Retire do forno e, se quiser, polvilhe com açúcar. Deixe esfriar e leve à geladeira.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
1 un | Pão Brioche ARYZTA | 1,93 |
5 un | Ovos | 2,50 |
5 un | Gemas | 2,50 |
270 g | Açúcar | 0,58 |
320 ml | Creme de Leite Fresco | 7,46 |
120 ml | Leite | 0,34 |
5 ml | Essência de Baunilha | 0,10 |
160 g | Chocolate Meio Amargo | 3,10 |
10 g | Manteiga | 0,25 |
VALOR TOTAL | 18,76 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa