Fatia de rabanada de pão australiano com calda de especiarias e morango.
Rabanada de Pão Australiano com Morangos
Fatia de rabanada de pão australiano com calda de especiarias e morango.
receita
R$ 5.95
sugerido
R$ 19.83
até
1 pessoa
de preparo
15 minutos
da receita
1 un
PREPARO
1. Fazer a calda colocando o açúcar, a água e as especiarias para ferver.
2. Depois de alguns minutos, adicionar os morangos cortados ao meio. Deixar cozinhar até ganhar consistência. Retirar as especiarias e reservar a calda.
3. Aquecer uma frigideira e adicione a manteiga. Passar as fatias de pão pelo ovo batido e colocar na frigideira para dourar dos dois lados.
4. Retirar e passar em uma mistura de açúcar com canela. Colocar a calda sobre a rabanada e servir
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
1 fatia | Pão Baguete ARYZTA | 0,52 |
10 g | Manteiga | 0,30 |
1 un | Ovo | 0,50 |
30 g | Açúcar | 0,60 |
5 g | Canela | 0,32 |
100 g | Açúcar Demerara | 0,36 |
10 g | Mix de Especiarias | 0,38 |
15 ml | Água | 0,08 |
90 g | Morango | 2,89 |
VALOR TOTAL | 19,83 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa