Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura com Merengue de Pistache
Bolo de Cenoura
receita
R$ 20.09
sugerido
R$ 66.97
até
8 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
1 un
PREPARO
1. Leve uma panela pequena com água ao fogo médio – ela vai servir de base para o banho-maria. Pique o pistache em pedaços pequenos (se preferir, bata no pilão).
2. Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez, separando a clara da gema. Transfira as claras para uma tigela de vidro (ou inox). Junte o açúcar às claras, encaixe a tigela na panela e mexa com um batedor de arame, por cerca de 5 minutos, até ficar liso – cuidado para não cozinhar as claras. Para ter certeza de que está no ponto, com uma colher retire uma porção da mistura e com a ponta dos dedos verifique se as claras estão aquecidas e sem grãozinhos de açúcar.
3. Transfira as claras com açúcar para a batedeira e bata em velocidade alta por cerca de 10 minutos, ou até esfriar e formar um merengue firme.
4. Espalhe o merengue pelo bolo e finalize com o pistache.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
1 un | Bolo de Cenoura ARYZTA | 12.09 |
3 un | Clara de Ovo | 1,50 |
5 g | Açúcar | 0,50 |
30 g | Pistache Cru | 6,00 |
VALOR TOTAL | 20,09 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa