Bolo de Milho
Bolo de Milho com Calda de Amendoim
Bolo de Milho
receita
R$ 18.79
sugerido
R$ 62.63
até
8 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
1 un
PREPARO
1. Coloque o leite condensado em uma panela e leve ao fogo até ferver.
2. Mexa por 2 minutos, retire e espere amornar. Cubra a parte de cima do bolo com o doce.
3. No processador, bata, aos poucos, o amendoim e o açúcar até obter uma farofa grossa. Cubra o bolo e sirva.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
1 un | Bolo de Milho ARYZTA | 12.09 |
395 g | Leite Condensado | 4,00 |
140 g | Amendoim torrado sem sal | 2,20 |
100 g | Açúcar | 0,50 |
VALOR TOTAL | 18,79 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa