Bolo de Coco
Bolo de Coco com Frutas
Bolo de Coco

receita
R$ 10.56

sugerido
R$ 35.20

até
5 pessoas

de preparo
25 minutos

da receita
800 g
PREPARO
1. Em uma tigela, misture o açúcar, o leite e o suco de limão, bata com um fouet ou uma espátula até engrossar.
2. Para montagem: escolha um prato de sua preferência, coloque o bolo, despeje a cobertura por cima, adicionando as frutas em seguida, para que fiquem presas a cobertura.
INGREDIENTES
| QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
|---|---|---|
| 1 un | Bolo de Coco ARYZTA | 4,38 |
| 200 g | Açúcar de Confeiteiro | 1,50 |
| 50 ml | Leite | 0,16 |
| 25 ml | Suco de Limão | 0,32 |
| 300 g | Frutas Cristalizadas | 4,20 |
| VALOR TOTAL | 35,20 |

Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação

Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa


