Bolo de laranja coberto com um ganache de chocolate trufado com menta
Bolo de Laranja com cobertura de Chocolate e Menta
Bolo de laranja coberto com um ganache de chocolate trufado com menta
receita
R$ 13.14
sugerido
R$ 43.80
até
6 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
800 g
PREPARO
1. Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem deixar ferver.
2. Desligue o fogo e adicione o chocolate, mexendo bem, até derreter e formar um creme liso; Espere alguns minutos até esfriar e acrescente o licor de menta, mexendo bem para misturar por completo.
3. Para montagem: coloco o bolo em um prato de sua preferência e despeje toda a cobertura por cima
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
1 un | Bolo de Laranja ARYZTA | 7,64 |
200 g | Creme de Leite | 2,30 |
60 g | Chocolate Meio Amargo | 1,20 |
40 ml | Licor de Menta | 2,00 |
VALOR TOTAL | 13,14 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa