Bolo de Chocolate
Bolo Vulcão de Chocolate com Leite Ninho
Bolo de Chocolate
receita
R$ 20.99
sugerido
R$ 69.97
até
8 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
1 un
PREPARO
1. Reserve aproximadamente 1 colher de sopa de Leite Ninho para polvilhar sobre o bolo e decora.
2. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite Ninho e a manteiga.
3. Leve em fogo baixo sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela.
4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, espalhe sobre o bolo e sirva
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
1 un | Bolo de Milho ARYZTA | 12.09 |
395 g | Leite Condensado | 4,00 |
90 g | Leite em Pó | 2,20 |
20 g | Manteiga | 0,50 |
200 g | Creme de Leite | 2,20 |
VALOR TOTAL | 20,99 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa