Bolo de Coco
Bolo de Coco com Frutas
Bolo de Coco
receita
R$ 10.56
sugerido
R$ 35.20
até
5 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
800 g
PREPARO
1. Em uma tigela, misture o açúcar, o leite e o suco de limão, bata com um fouet ou uma espátula até engrossar.
2. Para montagem: escolha um prato de sua preferência, coloque o bolo, despeje a cobertura por cima, adicionando as frutas em seguida, para que fiquem presas a cobertura.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
1 un | Bolo de Coco ARYZTA | 4,38 |
200 g | Açúcar de Confeiteiro | 1,50 |
50 ml | Leite | 0,16 |
25 ml | Suco de Limão | 0,32 |
300 g | Frutas Cristalizadas | 4,20 |
VALOR TOTAL | 35,20 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa