Pirulitos de bolo de coco com doce de leite cobertos com chocolate
Cake Pop de Coco com Doce de Leite
Pirulitos de bolo de coco com doce de leite cobertos com chocolate
receita
R$ 26.38
sugerido
R$ 87.93
até
10 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
10 un
PREPARO
1 Esfarele todo o bolo.
2. Acrescente 1 colher de sopa de doce de leite e 1 colher de sopa de creme de leite e amasse com as mãos. Repita esse processo acima aos poucos e sempre amassando bem a cada adição até que você chegue em uma consistência onde consiga formar uma bola do tamanho de um brigadeiro, que essa bola não se desmanche (esfarele) e ao mesmo tempo que ela não fique muito molhada ou grudenta (se chegar nesse ponto você passou a quantidade de creme de leite e doce de leite, mas isso não quer dizer que a massa está perdida, apenas faça mais bolo e recomece o processo).
3. Leve as bolas para o congelador por 15 minutos. Enquanto isso tempere o chocolate.
4. Passe a pontinha do palito de pirulito no chocolate temperado e espete na bolinha de cake pop. Repita o processo com todas as bolinhas e leve para o congelador por mais 15 minutos.
5. Passe as bolinhas no chocolate temperado, coloque os confeitos e deixe secar em um bloco de isopor
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
1 un | Bolo de Coco ARYZTA | 4,38 |
400 g | Doce de Leite | 8,00 |
300 g | Creme de Leite | 4,00 |
300 ml | Chocolate Meio Amargo | 6,00 |
100 g | Confeitos de Chocolate | 4,00 |
VALOR TOTAL | 26,38 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa