Bolo de laranja na taça ou copo com brigadeiro de limão siciliano
Verrine de Laranja com Brigadeiro de Limão Siciliano
Bolo de laranja na taça ou copo com brigadeiro de limão siciliano
receita
R$ 19.80
sugerido
R$ 66.00
até
2 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
6 un
PREPARO
1. Esfarele o bolo com os dedos, reserve.
2. Para o brigadeiro: derreta a manteiga em fogo baixo, adicione o leite condensado, mexendo sempre, em seguida o suco do limão siciliano e o chocolate branco, assim que começar soltar do fundo, já desligue o fogo (para não formar um brigadeiro muito duro, não queremos o ponto de enrolar) retire do fogo e misture o creme de leite.
3. Para a montagem: use copos ou taças da sua preferência, alterne camadas de bolo e brigadeiro, finalizando com o chantilly.
Dica: antes de espremer o limão tire algumas raspas, que podem ser adicionadas por cima do chantilly
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
1 un | Bolo de Laranja ARYZTA | 7,64 |
200 g | Creme de Leite | 2,30 |
395 | Leite Condensado | 4,50 |
153 g | Manteiga Sem Sal | 0,40 |
50 g | Chocolate branco | 1,00 |
200 ml | Chantilly para bater | 4,00 |
VALOR TOTAL | 19,80 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa