Hambúrguer de Frango
Mini Hambúrguer de Frango
Hambúrguer de Frango
receita
R$ 20.55
sugerido
R$ 68.50
até
5 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
10 un
PREPARO
1. Em um processador triture a cenoura, a cebola e o alho. Reserve. Ainda no processador triture o frango até virar uma massa.
2.Em um recipiente grande, coloque o frango, a mistura de cenoura, cebola e alho, o sal e as ervas. Misture bem.
3.Aos poucos coloque a farinha, uma colher de cada vez, misturando sempre. Vá colocando farinha até que consiga formar bolinhas com a massa. Não coloque muita para não ficar com gosto forte de farinha. Faça 10 bolinhas e depois amasse formando os hambúrgueres. Deixe descansar no freezer por 20 minutos.
4.Aqueça uma frigideira untada com pouco óleo. Frite os dois lados até dourar. Quando estiver quase pronto coloque o queijo por cima para derreter. Sirva nos pãezinhos com alface.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
10 un | Pão Mini Brioche ARYZTA | 4,10 |
400 g | Peito de Frango | 7,00 |
200 g | Queijo Muçarela | 7,20 |
1/4 maço | Alface Mimosa | 0,80 |
1 un | Cenoura | 0,28 |
1 un | Cebola | 0,36 |
1 un | Dente de Alho | 0,05 |
5 g | Orégano | 0,50 |
10 g | Sal Rosa | 0,10 |
60 g | Farinha de Trigo | 0,16 |
VALOR TOTAL | 20,55 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa