Mini hambúrguer de linguiça toscana com pimenta biquinho

Mini Hambúrguer de Linguiça
Mini hambúrguer de linguiça toscana com pimenta biquinho

receita
R$ 24.30

sugerido
R$ 68.50

até
5 pessoas

de preparo
25 minutos

da receita
10 un
PREPARO
1. Para os hambúrgueres: tire a pele da linguiça e separe a carne em 10 bolas de 40gr, abra e leve o disco de carne a chapa (ou frigideira) tempere com sal rosa e pimenta, depois de 4 minutos, vire, tempere o outro lado, e adicione o gorgonzola, espere derreter e retire do fogo.
2.Para os hambúrgueres: tire a pele da linguiça e separe a carne em 10 bolas de 40gr, abra e leve o disco de carne a chapa (ou frigideira) tempere com sal rosa e pimenta, depois de 4 minutos, vire, tempere o outro lado, e adicione o gorgonzola, espere derreter e retire do fogo
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
10 un | Pão Mini Brioche ARYZTA | 4,10 |
400 g | Linguiça Toscana | 5,20 |
200 g | Queijo Gorgonzola | 12,00 |
100 g | Pimenta Biquinho | 3,00 |
VALOR TOTAL | 24,30 |

Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação

Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa
