Hambúrguer de 250g com muito queijo e farofa de bacon crocante
Bacon Crumbs Burguer
Hambúrguer de 250g com muito queijo e farofa de bacon crocante
receita
R$ 25.46
sugerido
R$ 84.87
até
2 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
2 un
PREPARO
1. Para os hambúrgueres: separe a carne em 2 bolas de 250gr, abra com um aro, e leve o disco de carne a chapa (ou frigideira) tempere com sal rosa e pimenta, depois de 4 minutos, vire, tempere o outro lado, e adicione as fatias de queijo, espere derreter e retire do fogo.
2.Frite o bacon em cubos e misture com a farofa, aproveitando a gordura do bacon para umedecer a farofa.
3.Para montagem: colocar o pão por alguns segundos na chapa ou frigideira, em seguida retire e coloque o hambúrguer, finalize com a farofa.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
2 un | Pão Mônaco ARYZTA | 1,62 |
500 g | Carne Moída | 12,96 |
12 fatias | Queijo prato | 5,00 |
100 g | Farofa de Bacon | 2,00 |
100 g | Bacon em cubos | 3,68 |
5 g | Sal Rosa | 0,10 |
5 g | Pimenta | 0,10 |
VALOR TOTAL | 25,46 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa