Hambúrguer de 250g com saia de queijo
Cheese Skirt Burguer
Hambúrguer de 250g com saia de queijo
receita
R$ 23.98
sugerido
R$ 79.93
até
2 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
2 un
PREPARO
1. Para os hambúrgueres: separe a carne em 2 bolas de 250gr, abra com um aro, e leve o disco de carne a chapa (ou frigideira) tempere com sal rosa e pimenta, depois de 4 minutos, vire, tempere o outro lado, e adicione as fatias de queijo, espere derreter e retire do fogo.
2.Para a skirt cheese: comece ralando grosso o queijo prato, colocar o queijo na chapa em forma de disco, o segredo aqui é não mexer, deixe a crosta formar sozinha, coloque a coroa do pão (parte de cima) sobre o queijo derretido. Retire o queijo em formato de saia (skirt) da chapa, ela cobrirá seu hambúrguer.
3.Para montagem: colocar o pão por alguns segundos na chapa ou frigideira, em seguida retire e coloque o hambúrguer, finalize com o a saia de queijo e a parte de cima do pão.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
2 un | Pão Mônaco ARYZTA | 1,62 |
500 g | Carna moída | 12,96 |
200 g | Queijo Prato | 0,20 |
10 g | Sal Rosa | 0,10 |
10 g | Pimenta | 0,10 |
VALOR TOTAL | 23,98 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa