Hambúrguer de siri empanado
Hambúrguer de Siri
Hambúrguer de siri empanado
receita
R$ 53.12
sugerido
R$ 177.10
até
2 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
2 un
PREPARO
1. Para o hambúrguer: Coloque a panela no fogo e adicione a manteiga para que seja derretida. Ponha a cebola na manteiga derretida para dar uma leve dourada e ponha a farinha de trigo para engrossar a base, na culinária francesa conhecida por Roux. Mexa bem e ponha a carne de siri que já está desfiada à base de manteiga, cebola e farinha de trigo. Misture bem e refogue. Acrescente o alho por último para não correr o risco de queimar. Esprema o limão e finalize com páprica para dar aquela corzinha. Incorpore sal e pimenta do reino a gosto.
2.Espere a massa esfriar para depois moldar os hambúrgueres. Use o aro normal de fazer hambúrguer e molde com ajuda de uma colher de sopa. Sob um plástico filme, leve o hambúrguer ao congelador para deixar firme.
3.Hora de empanar com ovo e farinha panko para ficar bem crocante. Ponha dois ovos, sal e pimenta em um prato fundo e bata com o garfo. Por último frite em óleo por imersão (cobrindo o hambúrguer de óleo quente, como se fosse uma batata frita).
4.Para o relish de alcaparras: Corte os ovos cozidos grosseiramente. Pique a cebola roxa em pedacinhos bem pequenos. Acrescente a salsinha e as alcaparras. Ponha a mostarda Dijon. Para completar coloque o molho French para salada.
5.Para o creme de cottage: Coloque o queijo cottage em um recipiente. Acrescente a mostarda Dijon. Misture bem o cottage com a mostarda. Tempere com com sal e pimenta a gosto. Para o toque especial, ponha as duas colheres de endro.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
2 un | Pão Brioche Max ARYZTA | 3,20 |
400 g | Carne de Siri | 35,00 |
60 g | Manteiga | 1,30 |
1 un | Cebola | 0,36 |
20 g | Farinha de Trigo | 0,07 |
1/2 un | Limão | 0,16 |
4 un | Dente de Alho | 0,20 |
5 g | Páprica | 0,10 |
10 g | Mostarda Dijon | 0,30 |
3 un | Ovo | 1,50 |
1 un | Cebola Roxa | 0,76 |
10 g | Alcaparra | 0,30 |
10 g | Salsinha | 0,10 |
60 ml | Molho French | 0,10 |
100 g | Cottage | 3,20 |
10 g | Endro | 0,10 |
5 g | Sal Rosa | 0,05 |
5 g | Pimenta | 0,05 |
VALOR TOTAL | 53,12 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa