Shrimp Burguer
Receitas

Shrimp Burguer

Hambúrguer de siri empanado

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 53.12
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 177.10
Serve Até
Serve
até
2 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
2 un

PREPARO

1. Para o hambúrguer: Coloque a panela no fogo e adicione a manteiga para que seja derretida. Ponha a cebola na manteiga derretida para dar uma leve dourada e ponha a farinha de trigo para engrossar a base, na culinária francesa conhecida por Roux. Mexa bem e ponha a carne de siri que já está desfiada à base de manteiga, cebola e farinha de trigo. Misture bem e refogue. Acrescente o alho por último para não correr o risco de queimar. Esprema o limão e finalize com páprica para dar aquela corzinha. Incorpore sal e pimenta do reino a gosto.

2.Espere a massa esfriar para depois moldar os hambúrgueres. Use o aro normal de fazer hambúrguer e molde com ajuda de uma colher de sopa. Sob um plástico filme, leve o hambúrguer ao congelador para deixar firme.

3.Hora de empanar com ovo e farinha panko para ficar bem crocante. Ponha dois ovos, sal e pimenta em um prato fundo e bata com o garfo. Por último frite em óleo por imersão (cobrindo o hambúrguer de óleo quente, como se fosse uma batata frita).

4.Para o relish de alcaparras: Corte os ovos cozidos grosseiramente. Pique a cebola roxa em pedacinhos bem pequenos. Acrescente a salsinha e as alcaparras. Ponha a mostarda Dijon. Para completar coloque o molho French para salada.

5.Para o creme de cottage: Coloque o queijo cottage em um recipiente. Acrescente a mostarda Dijon. Misture bem o cottage com a mostarda. Tempere com com sal e pimenta a gosto. Para o toque especial, ponha as duas colheres de endro.

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
2 unPão Brioche Max ARYZTA3,20
400 gCarne de Siri35,00
60 gManteiga1,30
1 unCebola0,36
20 gFarinha de Trigo0,07
1/2 unLimão0,16
4 un Dente de Alho0,20
5 gPáprica0,10
10 gMostarda Dijon0,30
3 unOvo1,50
1 unCebola Roxa0,76
10 gAlcaparra0,30
10 gSalsinha0,10
60 mlMolho French0,10
100 g Cottage3,20
10 gEndro0,10
5 gSal Rosa0,05
5 gPimenta0,05
VALOR TOTAL53,12
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    BIMBO QSR