Hambúrguer com queijo cheddar, bacon e cebola caramelizada
Bacon Burguer
Hambúrguer com queijo cheddar, bacon e cebola caramelizada
receita
R$ 31.10
sugerido
R$ 103.67
até
4 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
4 un
PREPARO
1. Para a cebola caramelizada: cortar a cebola em rodelas e levar ao fogo com um fio de azeite, espere murchar um pouco, adicione o açúcar, quando atingir uma coloração mais amarelada adicione o molho inglês, espere até reduzir o molho e as cebolas o absorverem.
2. Fritar o bacon e reservar.
3. Para os hambúrgueres: separe a carne em 4 bolas de 150gr, abra com um aro, e leve o disco de carne a chapa (ou frigideira) tempere com sal rosa e pimenta, depois de 4 minutos, vire, tempere o outro lado, e adicione as fatias de queijo, espere derreter e retire do fogo.
4. Para montagem: colocar o pão por alguns segundos na chapa ou frigideira, em seguida retire e coloque o hambúrguer, acrescente a cebola caramelizada, as fatias de bacon e o molho barbecue.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
4 un | Pão Aussie ARYZTA | 2,08 |
600 g | Carne Moída | 15,60 |
8 fatias | Bacon | 3,75 |
12 fatias | Queijo Cheddar | 7,14 |
1 un | Cebola | 0,35 |
60 g | Açúcar | 0,18 |
100 ml | Molho Inglês | 1,00 |
40 ml | Molho Barbecue | 0,80 |
10 g | Sal Rosa | 0,10 |
10 g | Pimenta do Reino | 0,10 |
VALOR TOTAL | 103,67 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa