Hot dogs picantes com jalapeño e iogurte natural
Jalapeño Popper Hot Dogs
Hot dogs picantes com jalapeño e iogurte natural
receita
R$ 14.01
sugerido
R$ 46.70
até
4 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
4 un
PREPARO
1. Lave bem a Jalapeño, pique e retire as sementes; pique o alho e reserve.
2. Bata no processador o cream cheese, iogurte a jalapeño e o alho, até obter um creme.
3. Leve as salsichas ao fogo em uma frigideira, logo em seguida sele os pães.
4. Rale o queijo escolhido.
5. Para a montagem: Coloque as salsichas nos pães selados, adicione o creme de jalapeño e finalize com o queijo ralado.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
4 un | Pão Hot Dog ARYZTA | 2,08 |
4 un | Salsicha | 2,10 |
110 g | Cream Cheese | 3,80 |
50 g | Iogurte Natural | 0,47 |
120 g | Queijo Prato | 4,20 |
1 un | Dente de Alho | 0,40 |
1 un | Jalapeño | 0,96 |
VALOR TOTAL | 46,70 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa