Hambúrguer de 250g com disco de provolone empanado.
Fried Cheese Burguer
Hambúrguer de 250g com disco de provolone empanado.
receita
R$ 27.32
sugerido
R$ 91.07
até
2 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
2 un
PREPARO
1. Para o disco de provolone empanado: corte o provolone ao meio e faça dois discos, passe no leite, na farinha de trigo, no leite novamente e no panko, leve ao congelador por pelo menos 15min, frite por imersão a 180 ºC até dourar, reserve.
2.Fritar o bacon e reservar.
3.Para os hambúrgueres: separe a carne em 2 bolas de 250gr, abra com um aro, e leve o disco de carne a chapa (ou frigideira) tempere com sal rosa e pimenta, depois de 4 minutos, vire, tempere o outro lado, e adicione as fatias de queijo, espere derreter e retire do fogo.
4.Para montagem: selar os pães na chapa ou frigideira, em seguida espalhe a mostarda dijon sobre a base do pão, adicione o hambúrguer, o disco de queijo e por último as fatias de bacon.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
1 un | Pão Supremo ARYZTA | 1,62 |
500 g | Carne Moída | 12,96 |
120 g | Disco de Provolone | 7,12 |
100 g | Leite | 0,26 |
50 g | Farinha Panko | 0,96 |
50 g | Farinha de Trigo | 0,11 |
100 g | Fatias de Bacon | 3,89 |
10 g | Mostarda Dijon | 0,30 |
5 g | Sal Rosa | 0,05 |
5 g | Pimenta | 0,05 |
VALOR TOTAL | 27,32 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa