Hambúrguer no pão com gergelim, maionese de ervas, queijo e salada de alface e tomate
American Burguer
Hambúrguer no pão com gergelim, maionese de ervas, queijo e salada de alface e tomate
receita
R$ 28.26
sugerido
R$ 94.20
até
4 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
4 un
PREPARO
1. Para a maionese de ervas: picar a cebolinha, tomilho e salsinha, adicione a maionese e bata com um mixer ou processador, até ficar homogêneo, reserve.
2. Para os hambúrgueres: separe a carne em 4 bolas de 150gr, abra com um aro, e leve o disco de carne a chapa (ou frigideira) tempere com sal rosa e pimenta, depois de 4 minutos, vire, tempere o outro lado, e adicione as fatias de queijo, espere derreter e retire do fogo.
3. Para montagem: colocar o pão por alguns segundos na chapa ou frigideira, em seguida retire e coloque a maionese de ervas, uma folha de alface, a fatia de tomate e o hambúrguer
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
4 un | Pão Mônaco com Gergelim ARYZTA | 2,08 |
600 g | Carne Moída | 15,60 |
12 fatias | Queijo Prato | 5,00 |
1/4 maço | Alface | 0,70 |
1 un | Tomate | 0,60 |
240 g | Maionese | 2,20 |
1/4 maço | Salsinha Fresca | 0,68 |
1/4 maço | Tomilho Fresco | 1,20 |
10 g | Sal Rosa | 0,10 |
10 g | Pimenta | 0,10 |
VALOR TOTAL | 94,20 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa