Hambúrguer no pão com gergelim com tomate confitado, alface, bacon, barbecue e molho de pimenta
Bacon Salad Burger
Hambúrguer no pão com gergelim com tomate confitado, alface, bacon, barbecue e molho de pimenta
receita
R$ 29.28
sugerido
R$ 97.60
até
4 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
4 un
PREPARO
1. Para o confit rápido de tomate: cortar o tomate em rodelas e levar ao fogo regando com um de azeite, espere murchar um pouco, adicione o manjericão, mais um pouco de azeite e deixe em fogo baixo por 2 minutos, reserve.
2. Picar a cebola roxa em finas rodelas, fritar o bacon e reservar.
3. Para os hambúrgueres: separe a carne em 4 bolas de 150gr, abra com um aro, e leve o disco de carne a chapa (ou frigideira) tempere com sal rosa e pimenta, depois de 4 minutos, vire, tempere o outro lado, e adicione as fatias de queijo, espere derreter e retire do fogo.
4. Para montagem: colocar o pão por alguns segundos na chapa ou frigideira, em seguida retire e coloque a folha de alface, duas fatias de tomate confitado, a cebola roxa, o hambúrguer, as fatias de bacon e o molho barbecue, finalizando com algumas gotas de molho de pimenta.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
4 un | Pão Mônaco com Gergelim ARYZTA | 2,08 |
600 g | Carne Moída | 15,60 |
12 fatias | Queijo Prato | 5,00 |
8 fatias | Bacon | 3,75 |
1/2 un | Cebola Roxa | 0,45 |
1 un | Tomate | 0,60 |
1/4 maço | Alface | 0,70 |
5 ml | Molho de Pimenta | 0,10 |
80 g | Barbecue | 0,80 |
10 g | Sal Rosa | 0,10 |
10 g | Pimenta | 0,10 |
VALOR TOTAL | 94,20 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa