Hambúrguer no pão brioche com quatro queijos
Four Cheese Burguer
Hambúrguer no pão brioche com quatro queijos
receita
R$ 33.73
sugerido
R$ 112.43
até
4 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
4 un
PREPARO
1. Para os hambúrgueres: separe a carne em 4 bolas de 150gr, abra com um aro, e leve o disco de carne a chapa (ou frigideira) tempere com sal rosa e pimenta, depois de 4 minutos, vire, tempere o outro lado, e adicione as fatias de queijo, em seguida os queijos gouda e gorgonzola em pedaços, espere derreter e retire do fogo, passe um pouco de manteiga no pão e levar a chapa (ou frigideira), em seguida retire e já coloque o hambúrguer.
*Dica: como são muitos queijos, borrife um pouco de água em volta do hambúrguer, quando começar a subir o vapor, cubra-o com uma tampa, o vapor vai ajudar a derreter os queijos mais rapidamente sem interferir no ponto desejado.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
4 un | Pão Brioche ARYZTA | 2,08 |
600 g | Carne Moída | 15,60 |
12 fatias | Queijo Prato | 5,00 |
12 fatias | Queijo Muçarela | 4,00 |
60 g | Queijo Gouda | 4,35 |
40 g | Queijo Gorgonzola | 2,25 |
10 g | Manteiga | 0,25 |
10 g | Sal Rosa | 0,10 |
10 g | Pimenta | 0,10 |
VALOR TOTAL | 112,43 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa