Four Cheese Burguer
Receitas

Four Cheese Burguer

Hambúrguer no pão brioche com quatro queijos

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 33.73
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 112.43
Serve Até
Serve
até
4 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
4 un

PREPARO

1. Para os hambúrgueres: separe a carne em 4 bolas de 150gr, abra com um aro, e leve o disco de carne a chapa (ou frigideira) tempere com sal rosa e pimenta, depois de 4 minutos, vire, tempere o outro lado, e adicione as fatias de queijo, em seguida os queijos gouda e gorgonzola em pedaços, espere derreter e retire do fogo, passe um pouco de manteiga no pão e levar a chapa (ou frigideira), em seguida retire e já coloque o hambúrguer.

*Dica: como são muitos queijos, borrife um pouco de água em volta do hambúrguer, quando começar a subir o vapor, cubra-o com uma tampa, o vapor vai ajudar a derreter os queijos mais rapidamente sem interferir no ponto desejado.

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
4 unPão Brioche ARYZTA2,08
600 gCarne Moída15,60
12 fatiasQueijo Prato5,00
12 fatiasQueijo Muçarela4,00
60 gQueijo Gouda4,35
40 gQueijo Gorgonzola2,25
10 gManteiga0,25
10 gSal Rosa0,10
10 gPimenta0,10
VALOR TOTAL112,43
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    BIMBO QSR