Fatias de pão italiano assadas com tomate, mussarela de bufala e manjericão
Bruschetta de Mussarela de Bufala com Tomates
Fatias de pão italiano assadas com tomate, mussarela de bufala e manjericão
receita
R$ 26.84
sugerido
R$ 89.47
até
8 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
8 un
PREPARO
1. Misture em uma tigela o tomate, a mussarela de búfala, o alho, o azeite e o sal.
2. Corte o pão em fatias de aproximadamente 1 centímetro de espessura e cubra-as com a mistura. Leve ao forno pré aquecido a 180 ºC por 10 minutos até que fique crocante.
3. Retire e decore com as folhas de manjericão. Antes de servir, regue as bruschettas com azeite de oliva.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
1 un | Pão Italiano Filão ARYZTA | 3,63 |
6 un | Tomate Maduro | 3,46 |
300 g | Mussarela de Bufala | 18,00 |
10 g | Dente de Alho | 0,37 |
50 ml | Azeite | 1,18 |
2 g | Sal | 0,05 |
10 folhas | Majericão | 0,15 |
VALOR TOTAL | 26,84 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa