Sanduíche de ciabatta com mussarela fresca, tomates e rúcula.
Ciabatta Caprese
Sanduíche de ciabatta com mussarela fresca, tomates e rúcula.
receita
R$ 5.23
sugerido
R$ 17.43
até
1 pessoa
de preparo
10 minutos
da receita
1 un
PREPARO
1. Cortar a ciabatta ao meio, e depois cada parte em dois, em seguida aqueça uma frigideira com azeite e doure a ciabatta.
2. Em seguida coloque as fatias de tomate na frigideira com um pouco mais de azeite, tempere um lado da fatia de tomate com sal e pimenta, quando ele começar a murchar um pouco, vire as fatias, tempere novamente e adicione a fatia de mussarela.
3. Para ajudar derreter o queijo, jogue um pouco de água na frigideira e tampe, o vapor vai ajudar a derreter o queijo a tempo de não queimar os tomates.
4. Coloque uma fatia de tomate com queijo em cada pão, finalize com manjericão e sirva.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
1 un | Pão Ciabatta Filão ARYZTA | 1,48 |
1/2 un | Tomate | 0,25 |
4 fatias | Mussarela Fresca | 3,00 |
10 g | Manjericão | 0,20 |
3 g | Sal | 0,05 |
2 g | Pimenta | 0,10 |
10 ml | Azeite | 0,15 |
VALOR TOTAL | 26,84 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa