Tradicional sanduíche paulista recheado com carne, ovo e azeitona.
Burraco Quente
Tradicional sanduíche paulista recheado com carne, ovo e azeitona.
receita
R$ 27.08
sugerido
R$ 90.27
até
8 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
8 un
PREPARO
1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido. Reserve. Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.
2. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.
3. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente. Acrescente o queijo ralado. Reserve.
4. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
5. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado. Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
8 un | Mini Baguete ARYZTA | 6,80 |
300 g | Carne Moída | 8,20 |
200 g | Queijo Prato | 8,00 |
80 g | Cebola | 0,30 |
1 un | Ovo Cozido | 0,50 |
5 g | Dente de Alho | 0,18 |
180 g | Tomate | 1,35 |
50 g | Azeitona | 1,50 |
5 g | Salsinha | 0,10 |
2 g | Sal | 0,05 |
2 g | Pimenta | 0,10 |
VALOR TOTAL | 27,08 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa