Mini baguetes de pão de alho assadas.
Pão de Alho
Mini baguetes de pão de alho assadas.
receita
R$ 20.31
sugerido
R$ 67.70
até
8 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
8 un
PREPARO
1. Em uma tigela coloque o alho espremido ou amassado bem miudinho. Acrescente a maionese, o requeijão, a manteiga e os temperos como salsinha, cebolinha e orégano.
2. Misture bem todos os ingredientes até formarem uma pasta consistente. Deixe na geladeira por aproximadamente 10 minutos. Enquanto isso, corte as baguetes em pequenas fatias, tomando cuidado para não separar do formato do pão.
3. Retire a pasta de alho da geladeira e passe generosamente em cada uma das fatias, tomando sempre o cuidado de não deixar romper a parte de baixo do pão.
4. Se for assar o pão de alho na churrasqueira, deixe na parte superior por aproximadamente 5 a 10 minutos, dependendo da intensidade do calor.
5. Se for assar no forno, preaqueça a 180º, coloque os pães em uma bandeja e deixe também por uns 10 minutos, até que eles fiquem dourados.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
8 un | Mini Baguete ARYZTA | 6,80 |
80 un | Maionese | 0,80 |
40 g | Requeijão | 1,15 |
20 g | Manteiga | 0,50 |
15 g | Dente de Alho | 0,46 |
200 g | Queijo Parmesão Ralado | 10,45 |
5 g | Salsa Desidratada | 0,10 |
5 g | Orégano | 0,10 |
VALOR TOTAL | 20,31 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa