Mini sanduíches de camarão picante.
Mini Baguete com Falso Acarajé e Maionese Picante
Mini sanduíches de camarão picante.
receita
R$ 18.82
sugerido
R$ 62.73
até
4 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
4 un
PREPARO
1. Tempere os camarões com sal e pimenta e alho picado. Aqueça uma frigideira e salteie os camarões na manteiga e reserve.
2. Em um liquidificador coloque o leite, limão, pimenta malagueta, sal e pimenta do reino. Bata tudo e, com um pouco de óleo de canola, vá regando a porção até emulsionar o creme. Depois leve para a geladeira.
3. Pincele os pães com manteiga e leve ao forno para dourar. Corte a cebola roxa e o tomate cortado em pedaços pequenos e irregulares, acrescente o coentro picado e tempere com sal e pimenta do reino.
4. Na montagem retire os pães do forno, fatie o centro com cuidado, acrescente os camarões, a maionese de malagueta e por último vinagrete de tomate, cebola roxa e coentro.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
4 un | Mini Baguete ARYZTA | 3,40 |
150 g | Camarão Médio | 10,00 |
30 g | Manteiga | 0,75 |
100 ml | Leite | 0,26 |
5 g | Dente de Alho | 0,18 |
10 g | Pimenta Malagueta | 0,38 |
80 g | Cebola Roxa | 0,70 |
8 folhas | Coentro | 0,10 |
200 ml | Óleo de Canola | 2,00 |
2 g | Sal | 0,05 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa