Fondue de Queijo no Pão Italiano
Receitas

Fondue de Queijo no Pão Italiano

Foundue de queijo servido no pão italiano bola.

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 37.34
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 124.47
Serve Até
Serve
até
2 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
789 g

PREPARO

1. Corte uma tampa no pão italiano e retire o miolo.

2. Corte o miolo em pedaços pequenos e arrume em uma fôrma grande com o pão. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar.

3. Retire e reserve. Em uma panela, leve o vinho ao fogo baixo até aquecer. Junte os queijos e cozinhe até derreter. Adicione o creme de leite e misture até incorporar, despeje no pão.

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
1 unPão Italiano bola ARYZTA3,63
150 gQueijo Emmenthal15,00
150 gQueijo Gouda12,00
120 gCreme de Leite1,40
200 mlVinho Branco Seco4,00
10 mlPimenta0,31
10 mlAzeite25,05
VALOR TOTAL 26,84
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

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Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

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